Se, per motivi di sicurezza o altri motivi, desideri disabilitare il pulsante di download sulle tue risorse, come mostrato di seguito, puoi farlo nelle impostazioni del tuo account.
Per prima cosa, clicca sull'avatar del tuo profilo nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona "Preferenze" dal menu a discesa o naviga alla pagina delle impostazioni delle preferenze.
Successivamente, seleziona la casella intitolata: "Disabilitare la possibilità per l'utente di scaricare contenuti dal portale di gestione." e clicca Salva le modifiche.
Ora gli utenti non sono più in grado di scaricare risorse dal tuo account!