Sie können einen Bildschirm jederzeit in der Vorschau ansehen, bevor Sie eine Zuweisung vornehmen.
Besuchen Sie die Seite Bildschirmverwaltung und suchen Sie den Bildschirm, den Sie in der Vorschau ansehen möchten.
Klicken Sie auf Bearbeiten, und das Fenster "Bildschirm bearbeiten" wird angezeigt.
Klicken Sie einfach auf Vorschau.
Sie können auch jederzeit eine Vorschau beliebiger Bildschirme ansehen, indem Sie auf die Schaltfläche Vorschau in der Liste der Bildschirme klicken: