Wenn Sie aus Sicherheitsgründen oder anderen Gründen die Download-Schaltfläche für Ihre Assets deaktivieren möchten, wie unten gezeigt, können Sie dies in Ihren Kontoeinstellungen vornehmen.
Klicken Sie zunächst auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke und wählen Sie dann "Präferenzen" aus dem Dropdown-Menü oder navigieren Sie zur Seite mit den Einstellungen.
Aktivieren Sie anschließend das Kontrollkästchen mit dem Titel: "Deaktivierung der Möglichkeit für Benutzer, Inhalte vom Verwaltungsportal herunterzuladen." und klicken Sie auf Änderungen speichern.
Jetzt können Benutzer keine Assets mehr aus Ihrem Konto herunterladen!